Комментарии   

#55 Jasmin 27.11.2020 13:52
I've been surfing online more than three hours today, yet
I never found any interesting article like yours.
It's pretty worth enough for me. Personally, if all site owners and bloggers made good content
as you did, the net will be a lot more useful than ever before.


My page - porno Hd - 9eleven.info: http://9eleven.info/
-
#54 Sergio 27.11.2020 06:28
Everything is very open with a clear clarification of the issues.

It was really informative. Your site is very helpful. Many thanks for sharing!


My web site; Slimmingkapsul: http://slimmingkapsul.com/
#53 James Carey 26.11.2020 18:32
Hеllо!
I have just checked thai-massage.in.ua for the ranking keywords and seen that your SEO metrics could use a boost.

We will improve your SEO metrics and ranks organically and safely, using only whitehat methods, while providing monthly reports and outstanding support.

Please check our pricelist here, we offer SEO at cheap rates.
https://www.hilkom-digital.de/cheap-seo-packages/

Start increasing your sales and leads with us, today!

regards
Hilkom Digital Team
support@hilkom-digital.de
#52 Ethel 26.11.2020 06:29
Wow! Finally I got a webpage from where I be capable of actually get helpful data concerning my study and
knowledge.

Feel free to visit my web-site: shop-autocare: http://sniff-out.com/
#51 Sterling 26.11.2020 04:12
I believe what you said was very logical. However, what about this?
suppose you were to write a awesome title? I am not suggesting your
information isn't solid., however what if you added something that grabbed people's attention? I mean Reviews is a little boring.

You ought to peek at Yahoo's home page and watch
how they create article titles to grab people to open the links.
You might try adding a video or a pic or two to grab people interested about what you've written. In my opinion, it could bring your blog a
little livelier.

My homepage ... porno hd (9eleven.info: http://9eleven.info/)
#50 Emilia 26.11.2020 02:28
You can certainly see your expertise within the article you write.

The arena hopes for even more passionate writers like you who are not afraid
to say how they believe. All the time follow your heart.


Here is my web blog :: seattlespetvet: http://sniff-out.com/
#49 Jorja 21.11.2020 23:30
bookmarked!!, I love your blog!

Feel free to surf to my web page; 9 eleven: http://9eleven.info/
#48 Алексанр 18.11.2020 06:27
Приветствую!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

Несколько плюсов сотрудничества с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и заказывал повторно

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки
Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, команда FormMarketing
#47 seogars-new 17.11.2020 14:01
Я быстро!
Гарантированно продвину ваш сайт в Яндексе и Google!
Фиксированная стоимость моих работ!
Очень быстрый результат и эффективность!

Просто перейдите на мой сайт и посмотрите примеры, а так же отзывы https://seogars.ru/

Я не ломлю заоблачные цены, я беру только тот минимум который требуется для гарантированного продвижения. Переходите на сайт и задавайте вопросы https://seogars.ru/
#46 James Lambert 14.11.2020 10:55
Good day

I`m seeking for a reputable company/individual to partner with in a manner it would benefit both parties. The project is worth $24 Million so if interested, kindly contact me through this email jl543675da@naver.com for clarification.

I await your response.

Thanks,

James Lambert
#45 Peter Thomson 13.11.2020 04:01
Hеllо!

Tired of investing in thai-massage.in.ua without any outcome in ranks results ??

You will never rank high while having a slow website, no matter how many agencies you hire to SEO your site.
Let us make your website score between 90 to 100/100 in google developer speed score and see how your website ranks will increase instantly.

This service is guaranteed

For more information, check our service here
https://speed-seo.net/product/google-speed/


thank you
Peter Thomson

Speed SEO Digital
support@speed-seo.net
#44 Edwardscona 12.11.2020 19:37
Я предоставлю готовые лиды для вашего бизнеса, все подробности на сайте https://lead.seogars.ru
Оплата только за готовый лид, заявку или заказ!
#43 Mike Fleming 08.11.2020 01:08
Hi there

If you want to get ahead of your competition then you must have a higher Domain Authority score for your website. Its just as simple as that.
With our service your thai-massage.in.ua DA score will get above 50 points in just 30 days.

This service is guaranteed

For more information, check our service here
https://www.monkeydigital.co/Get-Guaranteed-Domain-Authority-50/

N E W :
DA60 is now available here
https://www.monkeydigital.co/product/moz-da60-seo-plan/


thank you
Mike Fleming

Monkey Digital
support@monkeydigital.co
#42 Светлана 02.11.2020 22:35
Вам знакома проблема – посетители заходят на сайт, но заявок не оставляют и продаж мало, или нет совсем?
Но если посетитель зашел на ваш сайт, значит по определению он уже ваш потенциальный покупатель!
Как превратить его в реального клиента, который совершит покупку?
Статистика показала, что звонки, совершенные по контактам посетителей сайта увеличивают продажи в 2-3 раза. И это реально так!
Воспользуйтесь своим шансом в этот нелегкий для всех период, и ощутимо увеличьте вашу прибыль при том же рекламном бюджете!

Что мы предлагаем?
- Идентификация посетителей – от 16 руб за номер
Контакты посетителей вашего сайта для самостоятельного прозвона – номера телефонов, e-mal адреса/ личные страницы в соцсетях.

- Подтвержденные разговоры – от 33 руб за диалог
Контакты посетителей сайта для самостоятельного прозвона – в данном случае вы платите только за номера, до которых дозвонились.

- Горячие лиды – от 900 руб за лид
Определяем контакты посетителей сайта, прозваниваем для подтверждения интереса к вашим товарам или услугам, передаем вам контакт и аудиозапись разговора.

Оставляйте заявку и начинайте получать прибыль уже сегодня!
https://leadgeneration.moscow/

Есть вопросы? Узнайте подробности
у наших менеджеров по телефону +7 (495) 133–20–73
или по e-mail: leadgenerationmos@gmail.com
#41 James Charlson 29.10.2020 15:33
Hi!
I have just checked thai-massage.in.ua for the ranking keywords and seen that your SEO metrics could use a boost.

We will improve your SEO metrics and ranks organically and safely, using only whitehat methods, while providing monthly reports and outstanding support.

Please check our pricelist here, we offer SEO at cheap rates.
https://www.hilkom-digital.de/cheap-seo-packages/

Start increasing your sales and leads with us, today!

regards
Hilkom Digital Team
support@hilkom-digital.de
#40 Виктория і Андрей 26.01.2020 10:25
Приехали с друзьями в Трускавец, они являются постоянными клиентами данного заведения, вот и нас потащили с собой. Пошли с мужем на параллельный традиционный Тайский - море новых эмоций !!! Теперь и мы постоянные клиенты ... Рекомендуем!
#39 Ефим 09.12.2019 10:44
Замечательный салон. Замечательные девочки массажистки. Делал арома массаж. В первый раз было немного больно, а во второй раз уже так расслабился что забыл в конце обо всем на свете. Даже заплатить за сеанс.Спасибо Роме, отличный администратор, все хорошо разрешилось. Очень рекомендую.Это не просто массаж, но и отличное настроение.
#38 Андрей 13.11.2019 08:00
Это был большой опыт - глубокий массаж спины, головы и шеи. Очень уютная атмосфера и веселый администратор, работающий здесь. Определенно - "Must visit".
#37 Лариса Ивановна 06.09.2019 14:40
Высокий уровень сервиса, индивидуальный подход к каждому клиенту. Наличие подарочных сертификатов по услугам позволяет сделать оригинальный подарок в широком бюджетном диапазоне. Рекомендую!!!
#36 Наташа 04.07.2019 07:50
Лучший тайский массаж в Трускавце, да и не только. Получила релакс ,растяжку, прекрасное восстановление всего организма.
#35 Вероника 06.05.2019 10:31
Побывала во многих Тайских салонах, часто хожу дома, с уверенностью могу сказать, что девушки действительно высокого уровня, знания и опыт ощущаются буквально с первых минут. Отдельное спасибо Роману за позитив и приятную атмосферу. До новых встреч!
Вероника г. Одесса
#34 Ruslan 19.02.2019 12:30
Salut, fiind la odihna in Truskavets, am intrat, cu prietena mea, in salonul "Jasmin". Ambii am fost impresionati de atmosfera ce predomina in acest salon, precum si de profesonalismul si amabilitatea lucratorilor de aici. Fiind ambii, indata dupa skiat, datorita masajului ne-am restabilit fizic, primind si morala extraordinrara. Asa, ca daca sunte-ti la odihna sau cu o alta ocazii in aceasta regiune, va recomand la toti sa vizitati salonul in cauza.
#33 Carlo-Larysa 09.02.2019 14:44
After 5 years visiting Truscavets having great time in rest, healing and Always in searche for a good massage we bombt in to Jasmin last year it was a wonderfull expereanc and a great releaf for my wife's problem this coming summer 2019 we will certenly try to get some space in there Always full book program
#32 Олена і Наталя 15.01.2019 09:01
Це просто щось неймовірне!!! Пішли з подругою на паралельний традиційний масаж. Були приємно здивовані новими можливостями свого тіла:) Тайки прикольні і позитивні. Рекомендуємо!
#31 Вика 13.11.2018 14:04
В этом году приехала почти на 3 недели, и честно говоря после 10 дней стало скучновато. Решила попробовать что-то новенькое, и не прогадала. Попала к мастеру Пуй, которая буквально за 15 минут нашла все мои проблемные места, и начала интенсивно над ними работать. Признаюсь, временами было больно, но через несколько дней прошли боли в пояснице, которые преследовали меня долгие годы. Такое ощущение, что все стало на свои места. Спасибо большое!
До встречи в следующем году.
#30 Оксана 17.09.2018 08:51
Приємна атмосфера, чудові дівчата тайки масажисти. Насправді відчула полегшення і легкість. Щиро вдячна
#29 Ольга і Володимир 11.09.2018 08:01
Були минулого року з чоловіком, сподобалось. Набрали Романа, та все не так просто, довелось зачекати кілька днів. І ось настала наша черга. Тепер з'явилась можливість робити масаж паралельно, що дуже зручно, беручи до уваги інтенсивний темп відпочинку в Трускавці. Чоловік пішов до нової дівчинки, і не пожалкував, жартував, що потрапив '' під каток ". Рекомендуємо всім, хто цінує якість послуг, і розуміє, що справді йому потрібно.
#28 Ирина 28.07.2018 19:03
It's amazing! Das ist fantastish! Це неперевершено! Это восхитительно! Спасибо огромное мастеру Пуй за шикарный традиционный тайский массаж! Спасибо большое мастеру Ной за превосходный арома массаж и массаж ног!!! Мастера высшей категории!!! Огромное спасибо за подаренную лёгкость и гармонию души,тела и мыслей)) Отдельная благодарность администратору Роману за необыкновенную атмосферу,приятное общение и за вкуснейший чай с конфетами)))
#27 Антон і Валерія 14.07.2018 07:46
Являємся постійними клієнтами даного закладу, часто подорожуєм, і ось що хочем сказати - подібної якості послуг важко знайти не тільки в Україні, але й за кордоном. Цього разу спробувала нового майстра - Пуй, і була приємно вражена, з перших хвилин відчувається рівень майстра і турбота про клієнта. Рекомендуємо!
#26 Jasmine 07.02.2018 12:05
Здравствуйте Константин.
Теперь у нас два мастера. Женщины из Таиланда по именам Ной и Пуй.
По записи - Да, записываться надо заранее, особенно в высокий сезон, желательно за несколько дней. Спасибо за вопрос. Ждем вас!
#25 Константин 05.02.2018 15:35
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто у вас мастера массажа? Надо ли заранее записываться?
#24 Тамара Павловна 25.01.2018 09:23
Необычное, приятное, а главное - полезное азиатское приключение. Стоит попробовать...
#23 Алина 14.12.2017 08:34
Все было восхитительно с первой минуты. Очень вежливый администратор Роман. Профессионал своего дела мастер Ной, получила невероятное расслабление. Спасибо огромное.
Алина. г. Днепр
#22 Наталія і Руслана 02.11.2017 09:56
Ходили з подругою на Традиційний Тайський масаж !!! Задоволені, все було просто чудово !!! Окремо хочеться подякувати адміністратору Роману: Уважний, милий і привітний !!! Хочеться прийти ще раз!!!
#21 Samantha and John 22.09.2017 13:35
It was wonderful! Thank you! Thank you for the much needed rest and great care.
#20 Helga 07.08.2017 08:57
Tolle Thai Massage! Professionell und authentisch. Sehr empfehlenswert
#19 Маргарита 07.08.2017 08:17
Хороший массаж в приятной, лаконичной обстановке нового салона.
Мне очень понравилась процедура — выполнена внимательно и точно.
Салон новый, обстановка располагает к релаксу и отдыху. Ароматные масла, приглушённый свет. Каждому гостю предлагается одноразовое нижнее белье и тапочки. Что важно, есть душ, которым можно воспользоваться, чтобы смыть масло с тела.
Благодарю, визит оставил самые приятные впечатления!
#18 Наталья 23.06.2017 12:00
Теплая атмосфера. Внимательный администратор Роман. Создана уютная обстановка, ощущается положительная энергетика. Ной - просто СУПЕР!!!
#17 Сергей 21.05.2017 16:18
Приехали в Трускавец на праздники-выходные, всей семьёй, с дочкой и тёщей, подлечиться, отдохнуть. Зашли в салон тайского массажа Jasmine, в основном для тёщи. Понравилась сразу атмосфера, всё какое-то располагающее, натуральное. Мама жены вышла после массажа сияющая(хотя ей не просто угодить), говорит,что оставила там двадцать лет, настоятельно порекомендовала моей жене, а уже жена мне ,так и ходили восемь дней, как на праздник.Куда подевались напряженность, усталость физическая и духовная. Считаем, что лечение и отдых удались. Совет для всех кто хочет поправить здоровье в Трускавце - не поленитесь, зайдите. С первого раза почувствуете, что вам именно туда. Спасибо большое Роману и Ной.С уважением Сергей. май 2017.
#16 Валентина 13.05.2017 15:05
Попала на массаж в день отъезда по записи в 09.00 11 мая 2017 года, классический тайский массаж. Очень понравилось, просто потрясающе! Ной работает очень профессионально, грамотно, выкладываясь на 100 %. Приятный и вежливый администратор Роман, который заботится о своих сотрудниках, ценит их и оберегает. Очень рады, что попали к Вам, жалко, что не знали о Вашем салоне раньше. Будем советовать всем своим друзьям и знакомым. Огромное Вам спасибо за прекрасную работу! Валентина и Валерий, г. Переяслав-Хмельницкий.
#15 Юлия 30.04.2017 09:05
Мы за время отдыха делали традиционный тайский массаж ног в Медпаласе и в Jasmine. В Jasmine значительно качественнее. Приятнее обслуживание, чувствуется клиентоориентированный подход и радуют демократичные цены. Теперь только сюда! Ной- мастер своего дела. Работает на результат и только с натуральными тайскими маслами. Закрываешь глаза и улетаешь на острова...
После массажа администратор Роман вам обязательно предложит вкусный чай и угостит конфеткой;)
#14 Ирина 15.04.2017 06:55
Ходила сегодня на традиционный тайский массаж, замечательная атмосфера и мастер. Массаж даже лучше, чем нам делали, когда были в Таиланде. Спасибо большое!
#13 Маргарита Ивановна 06.04.2017 09:32
Честно говоря даже не ожидала.За время многолетних путешествий пробовала много видов массажа, и должна признать - уровень мастера Ной очень высокий. Советую людям, которые знают толк в массаже.
#12 Олег и Ирина 27.03.2017 08:05
Первый раз посетили с супругой салон жасмин, и были под таким приятным впечатлением, что хочется вернуться туда. Я давно не ощущал такого блаженства. Мастер Ной мне очень понравилась. приятная обстановка в целом. Радушный администратор угощал вкусным чаем. Непременно придем еще к вам за удовольствием. Спасибо вам огромное.
#11 Иван и Светлана 24.03.2017 11:04
Очень понравился салон! Мы ваши постоянные клиенты! Спасибо за вашу работу и ту атмосферу, в которую вы нас переносите! Обязательно придем еще!!!
#10 Тарас 23.03.2017 17:03
Выражаю огромную благодарность вашему салону! Прекрасный мастер, приятная атмосфера, высокий профессионализм. Совершенно точно стану постоянным клиентом.
#9 Ирина 22.03.2017 09:46
Прекрасный салон, чудесная атмосфера, позволяющая на время процедур отключиться от внешнего мира. Особая благодарность мастеру Ной за профессионализм, качество работы, очень теплое отношение.Получила огромное удовольствие!
#8 Ольга 19.03.2017 09:01
Невероятно, обалденно,удивительно…….
Это некоторые слова которыми можно описать то, что можно ощутить в Вашем салоне.
Мастеру Ной - респект!»
#7 Светлана 15.03.2017 12:35
Огромное спасибо салону Jasmine за доставленное удовольствие. Маленькие радости всегда скрашивают нашу будничную жизнь. Буду приходить и позову друзей.
#6 Александр 10.03.2017 12:09
Был сегодня, не знаю как выразить свое восхищение. Мастер - мастер! Полное удовлетворение! Мне очень понравилось!
#5 Валерия 02.03.2017 11:52
Очень понравилось !!! К моему большому сожалению зашла первый раз к ним на массаж за день до отъезда домой, жаль не увидела рекламу раньше.Если получиться на Майские приехать - обязательно запишусь еще.
#4 Валентина 27.02.2017 09:11
Традиційним Тайським масажем залишилась дуже задоволена,майстер просто умнічка - пропрацювала на всі сто!!!
#3 Вадим 24.02.2017 15:59
Да! Это то что надо, наверое лучший масаж в Трускавце, рекомендую!
#2 Роман 02.02.2017 14:56
Приезжаю в Трускавец каждый год, но в этот раз мне понравилось особенно, поскольку я попал на тайский массаж в салон "Jasmine". Много где побывал, и много где пробовал этот вид массажа, в том числе и в Таиланде, и должен признаться был приятно удивлен качеством предоставленных услуг.Полтора часа пролетели незаметно и сразу возникло желание остаться еще. Советую!!!
#1 Андрей 13.01.2017 12:35
Побывал на сеансе традиционного тайского массажа, арома массаже в салоне Жасмин возле Миротеля у мастера из Таиланда. Очень понравилось! Массаж чувствуется делает профессионал, мастер своего дела. Она сказала, что делает массаж уже 12 лет в разных странах. Теперь работает в Украине. Везде очень положительные отзывы о ней. Делает превосходно как расслабляющий так и стронг массаж, слим массаж, массаж для похудения.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить