Комментарии   

#48 oneyeecwiper 12.10.2020 02:12
http://mewkid.net/when-is-xuxlya/ - Buy Amoxicillin Online Amoxicillin bru.keht.thai-massage.in.ua.jjs.ar http://mewkid.net/when-is-xuxlya/
#47 ubojomorek 12.10.2020 01:41
http://mewkid.net/when-is-xuxlya/ - Amoxicillin Online Amoxicillin 500mg Capsules srk.tztr.thai-massage.in.ua.ila.cj http://mewkid.net/when-is-xuxlya/
#46 Gloria 10.10.2020 14:20
What I basically concern myself most about is health subject
areas. By myself, I subscribe to newspapers dealing with this subject, and I retain enlightened about the most recent wellness studies.
How is this relevant? Personally I think there's
no more significant concentration for my hours. Moreover,
this site seems as if it's worth the time to check out again.
I dig through 1000s or even more of blogs every
week. Truth be told, my rear nearly always is painful and I need a
fresh pursuit. lol In any case, I think if absolutely everyone wrote about their place
in life, and did it well, we'd have a more interesting Earth.


Here is my web-site health-topic.com: http://health-topic.com/couples-massages-we-eat-well-together-do-yoga-together-meditate-together-why-not-rejuvenate-together/
#45 Mike Hoggarth 10.10.2020 13:14
Hi there

If you want to get ahead of your competition, have a higher Domain Authority score. Its just simple as that.
With our service you get Domain Authority above 50 points in just 30 days.

This service is guaranteed

For more information, check our service here
https://www.monkeydigital.co/Get-Guaranteed-Domain-Authority-50/

N E W :
DA60 is now available here
https://www.monkeydigital.co/product/moz-da60-seo-plan/


thank you
Mike Hoggarth

Monkey Digital
support@monkeydigital.co
#44 Александр 08.10.2020 22:06
Здравствуйте!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

Несколько плюсов сотрудничества с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и заказывал снова

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Заинтересовало?
Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, команда FormMarketing
#43 AshleyPaw 06.10.2020 12:40
Hello
We are provider of email databses and sending solutions.
Our lists are from all over the world approx. 2 billion emails, privat and business.

We provide also solutions to sending emails, even you want to sending 100 million emails per day.

You can send 1 million email per day from 30usd per month!

If you are interested about Our services please send us message here:
milliondata@outlook.com
#42 Дмитрий 30.09.2020 19:03
Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов.
Как считаете, сколько заявок Вы получите?
Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек.
Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт.

Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи.
Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет.
Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом.
Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая.
Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми.
Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу?
Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным.
Все подробности также отправим в ответном сообщении.
Наш E-mail: formmarketing2020@gmail.com

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, руководитель команды Formarketing.
#41 RubenDit 27.09.2020 04:58
Мы это сделали! Единственный инструмент который работает! Отзывы в Яндексе на вашу организацию! Повышение рейтинга компании в Яндексе, Исправление негативной истории и отзывов - переходите и вступайте в наше сообщество https://serm.site/ Никих роботов и ботов, только живые и настоящие Отзывы БЕСПЛАТНО на вашу организацию.
#40 Виктория і Андрей 26.01.2020 10:25
Приехали с друзьями в Трускавец, они являются постоянными клиентами данного заведения, вот и нас потащили с собой. Пошли с мужем на параллельный традиционный Тайский - море новых эмоций !!! Теперь и мы постоянные клиенты ... Рекомендуем!
#39 Ефим 09.12.2019 10:44
Замечательный салон. Замечательные девочки массажистки. Делал арома массаж. В первый раз было немного больно, а во второй раз уже так расслабился что забыл в конце обо всем на свете. Даже заплатить за сеанс.Спасибо Роме, отличный администратор, все хорошо разрешилось. Очень рекомендую.Это не просто массаж, но и отличное настроение.
#38 Андрей 13.11.2019 08:00
Это был большой опыт - глубокий массаж спины, головы и шеи. Очень уютная атмосфера и веселый администратор, работающий здесь. Определенно - "Must visit".
#37 Лариса Ивановна 06.09.2019 14:40
Высокий уровень сервиса, индивидуальный подход к каждому клиенту. Наличие подарочных сертификатов по услугам позволяет сделать оригинальный подарок в широком бюджетном диапазоне. Рекомендую!!!
#36 Наташа 04.07.2019 07:50
Лучший тайский массаж в Трускавце, да и не только. Получила релакс ,растяжку, прекрасное восстановление всего организма.
#35 Вероника 06.05.2019 10:31
Побывала во многих Тайских салонах, часто хожу дома, с уверенностью могу сказать, что девушки действительно высокого уровня, знания и опыт ощущаются буквально с первых минут. Отдельное спасибо Роману за позитив и приятную атмосферу. До новых встреч!
Вероника г. Одесса
#34 Ruslan 19.02.2019 12:30
Salut, fiind la odihna in Truskavets, am intrat, cu prietena mea, in salonul "Jasmin". Ambii am fost impresionati de atmosfera ce predomina in acest salon, precum si de profesonalismul si amabilitatea lucratorilor de aici. Fiind ambii, indata dupa skiat, datorita masajului ne-am restabilit fizic, primind si morala extraordinrara. Asa, ca daca sunte-ti la odihna sau cu o alta ocazii in aceasta regiune, va recomand la toti sa vizitati salonul in cauza.
#33 Carlo-Larysa 09.02.2019 14:44
After 5 years visiting Truscavets having great time in rest, healing and Always in searche for a good massage we bombt in to Jasmin last year it was a wonderfull expereanc and a great releaf for my wife's problem this coming summer 2019 we will certenly try to get some space in there Always full book program
#32 Олена і Наталя 15.01.2019 09:01
Це просто щось неймовірне!!! Пішли з подругою на паралельний традиційний масаж. Були приємно здивовані новими можливостями свого тіла:) Тайки прикольні і позитивні. Рекомендуємо!
#31 Вика 13.11.2018 14:04
В этом году приехала почти на 3 недели, и честно говоря после 10 дней стало скучновато. Решила попробовать что-то новенькое, и не прогадала. Попала к мастеру Пуй, которая буквально за 15 минут нашла все мои проблемные места, и начала интенсивно над ними работать. Признаюсь, временами было больно, но через несколько дней прошли боли в пояснице, которые преследовали меня долгие годы. Такое ощущение, что все стало на свои места. Спасибо большое!
До встречи в следующем году.
#30 Оксана 17.09.2018 08:51
Приємна атмосфера, чудові дівчата тайки масажисти. Насправді відчула полегшення і легкість. Щиро вдячна
#29 Ольга і Володимир 11.09.2018 08:01
Були минулого року з чоловіком, сподобалось. Набрали Романа, та все не так просто, довелось зачекати кілька днів. І ось настала наша черга. Тепер з'явилась можливість робити масаж паралельно, що дуже зручно, беручи до уваги інтенсивний темп відпочинку в Трускавці. Чоловік пішов до нової дівчинки, і не пожалкував, жартував, що потрапив '' під каток ". Рекомендуємо всім, хто цінує якість послуг, і розуміє, що справді йому потрібно.
#28 Ирина 28.07.2018 19:03
It's amazing! Das ist fantastish! Це неперевершено! Это восхитительно! Спасибо огромное мастеру Пуй за шикарный традиционный тайский массаж! Спасибо большое мастеру Ной за превосходный арома массаж и массаж ног!!! Мастера высшей категории!!! Огромное спасибо за подаренную лёгкость и гармонию души,тела и мыслей)) Отдельная благодарность администратору Роману за необыкновенную атмосферу,приятное общение и за вкуснейший чай с конфетами)))
#27 Антон і Валерія 14.07.2018 07:46
Являємся постійними клієнтами даного закладу, часто подорожуєм, і ось що хочем сказати - подібної якості послуг важко знайти не тільки в Україні, але й за кордоном. Цього разу спробувала нового майстра - Пуй, і була приємно вражена, з перших хвилин відчувається рівень майстра і турбота про клієнта. Рекомендуємо!
#26 Jasmine 07.02.2018 12:05
Здравствуйте Константин.
Теперь у нас два мастера. Женщины из Таиланда по именам Ной и Пуй.
По записи - Да, записываться надо заранее, особенно в высокий сезон, желательно за несколько дней. Спасибо за вопрос. Ждем вас!
#25 Константин 05.02.2018 15:35
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто у вас мастера массажа? Надо ли заранее записываться?
#24 Тамара Павловна 25.01.2018 09:23
Необычное, приятное, а главное - полезное азиатское приключение. Стоит попробовать...
#23 Алина 14.12.2017 08:34
Все было восхитительно с первой минуты. Очень вежливый администратор Роман. Профессионал своего дела мастер Ной, получила невероятное расслабление. Спасибо огромное.
Алина. г. Днепр
#22 Наталія і Руслана 02.11.2017 09:56
Ходили з подругою на Традиційний Тайський масаж !!! Задоволені, все було просто чудово !!! Окремо хочеться подякувати адміністратору Роману: Уважний, милий і привітний !!! Хочеться прийти ще раз!!!
#21 Samantha and John 22.09.2017 13:35
It was wonderful! Thank you! Thank you for the much needed rest and great care.
#20 Helga 07.08.2017 08:57
Tolle Thai Massage! Professionell und authentisch. Sehr empfehlenswert
#19 Маргарита 07.08.2017 08:17
Хороший массаж в приятной, лаконичной обстановке нового салона.
Мне очень понравилась процедура — выполнена внимательно и точно.
Салон новый, обстановка располагает к релаксу и отдыху. Ароматные масла, приглушённый свет. Каждому гостю предлагается одноразовое нижнее белье и тапочки. Что важно, есть душ, которым можно воспользоваться, чтобы смыть масло с тела.
Благодарю, визит оставил самые приятные впечатления!
#18 Наталья 23.06.2017 12:00
Теплая атмосфера. Внимательный администратор Роман. Создана уютная обстановка, ощущается положительная энергетика. Ной - просто СУПЕР!!!
#17 Сергей 21.05.2017 16:18
Приехали в Трускавец на праздники-выходные, всей семьёй, с дочкой и тёщей, подлечиться, отдохнуть. Зашли в салон тайского массажа Jasmine, в основном для тёщи. Понравилась сразу атмосфера, всё какое-то располагающее, натуральное. Мама жены вышла после массажа сияющая(хотя ей не просто угодить), говорит,что оставила там двадцать лет, настоятельно порекомендовала моей жене, а уже жена мне ,так и ходили восемь дней, как на праздник.Куда подевались напряженность, усталость физическая и духовная. Считаем, что лечение и отдых удались. Совет для всех кто хочет поправить здоровье в Трускавце - не поленитесь, зайдите. С первого раза почувствуете, что вам именно туда. Спасибо большое Роману и Ной.С уважением Сергей. май 2017.
#16 Валентина 13.05.2017 15:05
Попала на массаж в день отъезда по записи в 09.00 11 мая 2017 года, классический тайский массаж. Очень понравилось, просто потрясающе! Ной работает очень профессионально, грамотно, выкладываясь на 100 %. Приятный и вежливый администратор Роман, который заботится о своих сотрудниках, ценит их и оберегает. Очень рады, что попали к Вам, жалко, что не знали о Вашем салоне раньше. Будем советовать всем своим друзьям и знакомым. Огромное Вам спасибо за прекрасную работу! Валентина и Валерий, г. Переяслав-Хмельницкий.
#15 Юлия 30.04.2017 09:05
Мы за время отдыха делали традиционный тайский массаж ног в Медпаласе и в Jasmine. В Jasmine значительно качественнее. Приятнее обслуживание, чувствуется клиентоориентированный подход и радуют демократичные цены. Теперь только сюда! Ной- мастер своего дела. Работает на результат и только с натуральными тайскими маслами. Закрываешь глаза и улетаешь на острова...
После массажа администратор Роман вам обязательно предложит вкусный чай и угостит конфеткой;)
#14 Ирина 15.04.2017 06:55
Ходила сегодня на традиционный тайский массаж, замечательная атмосфера и мастер. Массаж даже лучше, чем нам делали, когда были в Таиланде. Спасибо большое!
#13 Маргарита Ивановна 06.04.2017 09:32
Честно говоря даже не ожидала.За время многолетних путешествий пробовала много видов массажа, и должна признать - уровень мастера Ной очень высокий. Советую людям, которые знают толк в массаже.
#12 Олег и Ирина 27.03.2017 08:05
Первый раз посетили с супругой салон жасмин, и были под таким приятным впечатлением, что хочется вернуться туда. Я давно не ощущал такого блаженства. Мастер Ной мне очень понравилась. приятная обстановка в целом. Радушный администратор угощал вкусным чаем. Непременно придем еще к вам за удовольствием. Спасибо вам огромное.
#11 Иван и Светлана 24.03.2017 11:04
Очень понравился салон! Мы ваши постоянные клиенты! Спасибо за вашу работу и ту атмосферу, в которую вы нас переносите! Обязательно придем еще!!!
#10 Тарас 23.03.2017 17:03
Выражаю огромную благодарность вашему салону! Прекрасный мастер, приятная атмосфера, высокий профессионализм. Совершенно точно стану постоянным клиентом.
#9 Ирина 22.03.2017 09:46
Прекрасный салон, чудесная атмосфера, позволяющая на время процедур отключиться от внешнего мира. Особая благодарность мастеру Ной за профессионализм, качество работы, очень теплое отношение.Получила огромное удовольствие!
#8 Ольга 19.03.2017 09:01
Невероятно, обалденно,удивительно…….
Это некоторые слова которыми можно описать то, что можно ощутить в Вашем салоне.
Мастеру Ной - респект!»
#7 Светлана 15.03.2017 12:35
Огромное спасибо салону Jasmine за доставленное удовольствие. Маленькие радости всегда скрашивают нашу будничную жизнь. Буду приходить и позову друзей.
#6 Александр 10.03.2017 12:09
Был сегодня, не знаю как выразить свое восхищение. Мастер - мастер! Полное удовлетворение! Мне очень понравилось!
#5 Валерия 02.03.2017 11:52
Очень понравилось !!! К моему большому сожалению зашла первый раз к ним на массаж за день до отъезда домой, жаль не увидела рекламу раньше.Если получиться на Майские приехать - обязательно запишусь еще.
#4 Валентина 27.02.2017 09:11
Традиційним Тайським масажем залишилась дуже задоволена,майстер просто умнічка - пропрацювала на всі сто!!!
#3 Вадим 24.02.2017 15:59
Да! Это то что надо, наверое лучший масаж в Трускавце, рекомендую!
#2 Роман 02.02.2017 14:56
Приезжаю в Трускавец каждый год, но в этот раз мне понравилось особенно, поскольку я попал на тайский массаж в салон "Jasmine". Много где побывал, и много где пробовал этот вид массажа, в том числе и в Таиланде, и должен признаться был приятно удивлен качеством предоставленных услуг.Полтора часа пролетели незаметно и сразу возникло желание остаться еще. Советую!!!
#1 Андрей 13.01.2017 12:35
Побывал на сеансе традиционного тайского массажа, арома массаже в салоне Жасмин возле Миротеля у мастера из Таиланда. Очень понравилось! Массаж чувствуется делает профессионал, мастер своего дела. Она сказала, что делает массаж уже 12 лет в разных странах. Теперь работает в Украине. Везде очень положительные отзывы о ней. Делает превосходно как расслабляющий так и стронг массаж, слим массаж, массаж для похудения.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить